Solución de problemas de rendimiento en Watch Dogs 2

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento de Watch Dogs 2 ?

RESPUESTA:

Watch Dogs 2 se ha optimizado para ejecutarse de la manera más fluida posible en varios sistemas, aunque si experimentas caídas de rendimiento, por ejemplo, baja velocidad de imágenes o congelación momentánea, los siguientes pasos pueden ayudarte a mejorar la forma en que se ejecuta su juego:

Comprueba si tu PC cumple con los requisitos del sistema para Watch Dogs 2
Si tu configuración cumple con los requisitos mínimos, recomendamos ejecutar el juego con configuraciones gráficas más bajas, ya que las preselecciones más altas pueden dañar su sistema.

Si tu configuración cumple con los requisitos recomendados, el juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica puede requerir un hardware más potente.

Esta guía contiene un conjunto de pasos de solución de problemas universales que a menudo resuelven problemas al ejecutar el juego.

Cambiar la configuración gráfica
Bajar o desactivar ciertas opciones de gráficos, como la resolución, la calidad o el bloqueo de frames de fondo, puede ayudar a mejorar el rendimiento y aumentar tus FPS .

¡Simplemente ve a Configuración > Video > Calidad y comienza a ajustar las configuraciones individualmente!

La siguiente configuración puede afectar el rendimiento de tu juego:

• Oclusión ambiental
• Detalles adicionales
• Geometría
• Sombras

Si tu configuración cumple los requisitos del sistema y sigues teniendo malos resultados después de probar los pasos anteriores, por favor háznoslo saber!

Para ayudarnos a solucionar el problema, adjunta los informes DxDiag y MSInfo a tu caso.