Problemas de rendimiento en Watch Dogs 2

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer si Watch Dogs 2 no funciona tan bien como se esperaba?

RESPUESTA:

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni puede reemplazar a los traductores humanos.
Cualquier discrepancia o diferencia derivada de la traducción no es vinculante y no tiene efectos legales a efectos de ejecución o cumplimento. Si surgieran preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Watch Dogs 2 se ha optimizado para ejecutarse de la manera más fluida posible en varios sistemas, aunque si experimenta caídas de rendimiento, por ejemplo, baja velocidad de cuadros o congelación momentánea, los siguientes pasos pueden ayudarlo a mejorar la forma en que se ejecuta su juego:

Compruebe si su PC cumple con los requisitos del sistema para Watch Dogs 2
Si su configuración cumple con los requisitos mínimos , recomendamos ejecutar el juego con configuraciones gráficas más bajas , ya que las preselecciones más altas pueden forzar su sistema.

Si su configuración cumple con los requisitos recomendados , el juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica puede requerir un hardware más potente.

Complete nuestra guía básica de solución de problemas
La guía contiene un conjunto de pasos de solución de problemas universales que a menudo resuelven problemas al ejecutar el juego.

Si su configuración cumple con los requisitos del sistema y aún experimenta un bajo rendimiento después de intentar los pasos anteriores, póngase en contacto .

Para ayudarnos a solucionar el problema, adjunte informes DxDiag y MSInfo a su caso.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES REALIZADAS POR  GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODA RESPONSABILIDAD, EXPLÍCITA O IMPLÍCITA, RELACIONADA CON LAS TRADUCCIONES INCLUYENDO CUALQUIER RESPONSABILIDAD EN LO RELATIVO A EXACTITUD, FIABILIDAD Y /O CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD IMPLÍCITA DE COMERCIALIZACIÓN, ADECUACIÓN PARA PROPÓSITOS PARTICULARES ASÍ COMO POSIBLES NO INCUMPLIMIENTOS.