Localización partidas guardadas de Steep

PREGUNTA:

¿Dónde se guardan las partidas en Steep?

RESPUESTA:

Estas son las localizaciones donde podrás encontrar las partidas guardadas:

PC
Uplay: C:\Archivos de Programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3279

Steam: C:\Archivos de Programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\[UPLAYID]\3280

Play Station 4
En PS4, las partidas guardadas están localizadas en el disco duro de la PS. Podrás borrarlas accediendo a los Ajustes de PlayStation > Administración de almacenamiento del sistema > Datos guardados de aplicaciones > Datos guardados en el Almacenamiento del Sistema > Borrar. Selecciona Steep y elimina las partidas guardadas. Pueden haber hasta dos partidas guardadas por perfil.

Xbox One

Las partidas guardadas están localizadas en el disco duro de Xbox y en la Nube de Microsoft. Podrás borrarlos a través del panel de control de Xbox yendo a Juegos > Steep > Opciones > Administrar juego. Selecciona la partida guardada de Steep y bórrala.  Solo hay una partida guardada por perfil.

Borrar las partidas guardadas no afecta al progreso multijugador. El progreso multijugador (como tabla clasificatoria, artículos, dinero) está guardado en los servidores de Ubisoft y no puede ser borrado por los jugadores.