Ubicación de las partidas guardadas de Steep

PREGUNTA:

¿Dónde se encuentran las partidas guardadas de Steep?

RESPUESTA:

Estas son las ubicaciones por defecto donde se guardan las partidas de Steep por plataforma:

Uplay
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UPLAYID] \ 3279

Steam
C: \ Archivos de programa (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ [UPLAYID] \ 3280

Playstation 4
Configuración > Administración del almacenamiento del sistema > Datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el Almacenamiento del sistema > Steep

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Steep > Opciones > Administrar juego> Datos guardados

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactarnos!