Desactivar la verificación en dos pasos en tu cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo desactivo la verificación en dos pasos en mi cuenta Ubisoft?

RESPUESTA:

A veces es necesario desactivar esta función, ya sea porque ocasiona algún problema o porque quieres activarla en otro dispositivo.

Tan solo necesitas un código de verificación válido o, si tienes problemas para generarlo, un código de recuperación.

Para desactivar la verificación en dos pasos:

•  Ve a la página Seguridad.
•  En la sección Verificación en dos pasos, pulsa el botón Gestionar.
•  Haz clic en Desactivar.

•  Selecciona Desactivar en la ventana emergente.

•  A continuación, tendrás que cerrar sesión para guardar los cambios.

Si no puedes acceder a tus códigos de recuperación o necesitas ayuda para desactivar esta función, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Recuerda que no hace falta que tengas acceso a tus códigos de verificación o recuperación para contactar con nosotros. Por razones de seguridad, te someteremos a un proceso alternativo de verificación de titularidad antes de hacer ningún cambio en tu cuenta.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si tienes alguna otra pregunta.