Información sobre los códigos de recuperación de la verificación en dos pasos

PREGUNTA:

¿Qué son los códigos de recuperación?

RESPUESTA:

Los códigos de recuperación son claves únicas de un solo uso que recibes al activar la verificación en dos pasos en tu cuenta.

Recibirás estos códigos de recuperación en un email de AccountSupport@ubi.com con la línea de asunto 2-Step Verification Recovery Codes. Si no puedes encontrar este correo, te recomendamos echar un vistazo a la bandeja de correo no deseado/spam.

Si has activado esta función en tu dispositivo móvil, también puedes pedir un mensaje de texto con un código de recuperación.

Códigos de recuperación

Estos códigos sirven para iniciar sesión en tu cuenta de Ubisoft si no tienes acceso a tu método de verificación habitual, así que ¡mantenlos en un lugar seguro!

Si no puedes acceder a tu método de verificación o tienes problemas para generar un código válido, te recomendamos que desactives temporalmente esta función de seguridad. Luego, puedes volver a activarla para recibir otros códigos distintos.

Si ya no puedes acceder a tus códigos de recuperación, no te preocupes. Siempre puedes contactar con nosotros para que te ayudemos a desactivar esta función.

Recuerda que no hace falta que tengas acceso a tus códigos de verificación o recuperación para contactar con nosotros. Por razones de seguridad, te someteremos a un proceso alternativo de verificación de titularidad antes de hacer ningún cambio en tu cuenta.

¡Y si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros!