Solucionar problemas de conectividad en For Honor (PS4)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de For Honor?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Primero comprueba tu conexión de red - si en la prueba ves que tu conexión es limitada, prueba los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red.

• Utiliza una conexión por cable.

• Activa un UPnP.
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego.
Aquí tienes los puertos que necesitas para For Honor:

TCP: 80, 443
UDP: 3568, 6200, 6300

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

Por favor, ten en cuenta que tal vez tengas que redirigir puertos adicionales para el servicio de PlayStation Network.

• Configura la DMZ de la consola.

• Comprueba si hay restricciones externas.

Si experimentas problemas de conectividad mientras transmites el juego en PS Nowdescarga el juego en tu sistema.

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.