Jugar a Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ app, sin el juego Ghost Recon: Wildlands Game

PREGUNTA:

¿Necesito poseer el juego Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands para poder jugar a la aplicación Ghost Recon Wildladns HQ?

RESPUESTA:

No necesitas tener el juego principal para usar la aplicación Ghost Recon Wildlands HQ, excepto para la Vista Satélite.

Para más información sobre las características disponibles cuando uses la aplicación con o sin el juego consulta nuestra la pregunta frecuente correspondiente.