Compras dentro de la aplicación

PREGUNTA:

¿Cómo puedo acceder a la Tienda?
¿Qué pasará si no tengo suficientes Latas o Desatascadores para algunos artículos?
¿Cuáles son las ofertas especiales?
¿Cómo puedo restaurar mis compras?

RESPUESTA:

Ten en cuenta: es importante que protejas la información de inicio de sesión de tu cuenta para protegerla de los cargos no autorizados. Si te preocupan las compras móviles desde la aplicación, no olvides que puedes crear una contraseña para controlar el acceso a tu dispositivo o incluso desactivarlo por completo a través del menú de configuración de tu dispositivo.

¿Cómo acceder a la Tienda?

Puedes acceder a la tienda pulsando sobre el icono d la Tienda en el mapa mundial.

¿Qué pasará si no tengo suficientes latas o desatascadores para algunos artículos?

Aparecerá una mini tienda que te permitirá comprar los desatascadores o latas necesarios.

¿Cuáles son las ofertas especiales?

Las ofertas especiales son paquetes que aparecen durante un tiempo limitado y que te permiten comprar ciertos artículos a un precio reducido. Sólo puedes comprar una oferta especial cada vez.

¿Cómo puedo restaurar mis compras?

Debes iniciar sesión con tu cuenta personal de Facebook y a continuación sincronizar los datos de tu juego con nuestro servidor. Toda la información del juego, incluidos los artículos comprados, se almacenarán en nuestro servidor en la nube.
En caso de que fuera necesario restaurar los artículos previamente comprados, sólo tendrías que iniciar sesión con la misma cuenta de Facebook con la que realizaste las compras, y los datos se descargarán automáticamente desde nuestro servidor.