Pasos para solucionar problemas

PREGUNTA:

El juego está actuando de forma extraña (es decir, no carga, se ejecuta lentamente, se bloquea, etc.), ¿qué puedo hacer?
¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar?
No puedo conectarme a Facebook. ¿Qué puedo hacer?
Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?
¿Cómo desactivo la MÚSICA y / o el SONIDO en el juego?
¿Cómo puedo contactar con soporte al jugador?

¿Cómo accedo al menú CONFIGURACIÓN?

RESPUESTA:

El juego está actuando de forma extraña (es decir, no carga, se ejecuta lentamente, se bloquea, etc.), ¿qué puedo hacer?

Si tienes problemas de rendimiento, lentitud o fallos en el juego, busca los pasos para la solución de problemas en el sitio web de soporte de Ubisoft o contáctanos a través de esa misma página web.
Si el juego no se carga, intenta volver a instalarlo. No olvides conectarte a Facebook antes de eso para guardar tu progresión. ¡No quieres volver a empezar todo de nuevo! ¿O sí? :)

¿Necesito una cuenta de Facebook para jugar?

No, no necesitas una cuenta de Facebook para jugar Rabbids Crazy Rush.
Sin embargo, ¡te recomendamos que vincules tu cuenta a Facebook!
No sólo lanzamos muchas divertidas opciones adicionales a las que puede acceder jugando con amigos, sino que también es la única forma de sincronizar tu progreso y evitar perderlo si desinstalas y luego vuelves a instalar el juego.

No puedo conectarme a Facebook. ¿Qué puedo hacer?

Asegúrate de haber permitido que la aplicación acceda a tu información básica.Y, por supuesto, ¡asegúrate de tener una cuenta de Facebook válida!

Si desinstalo y vuelvo a instalar el juego, ¿perderé mi progreso?

No perderás tu progreso si tu juego está vinculado a Facebook, en ese caso se guarda tu progresión. Si no estás vinculado a Facebook, perderás todo el progreso al desinstalar el juego.

¿Cómo desactivo la MÚSICA y / o el SONIDO en el juego?

Puedes desactivar la Música y / o los Efectos de Sonido en el juego entrando al Menú de Configuración y cambiando la Música y el Sonido a la posición de APAGADO.

¿Cómo puedo contactar con soporte al jugador?

Primero, revisa el contenido de esta página (Preguntas Frecuentes) para encontrar tu pregunta y su respuesta.
Si no la encuentras aquí, tienes dos opciones:
- Consulta nuestra página de solución de problemas en el sitio web de soporte de Ubisoft, ya que allí podrías encontrar la solución a tu problema;
- Echa un vistazo a la sección de Rabbids en el Foro Ubisoft.

¿Cómo accedo al menú CONFIGURACIÓN?

Puedes acceder a Configuración desde el mapa del mundo. El botón está ubicado en la esquina superior derecha del mapa del mundo.