Dispositivos compatibles e información de la aplicación

PREGUNTA:

Dispositivos compatibles e información de la aplicación

RESPUESTA:

Disponible en la App Store y en Google Play Store.

Disponible en: inglés, francés, italiano, alemán, español, portugués, ruso, coreano, japonés, chino (simplificado y tradicional).

Sistema Operativo mínimo para Apple: iOS8
Sistema Operativo mínimo para Android: 4.1

El juego está optimizado para dispositivos Android con al menos 2G de memoria RAM. No podemos garantizar una experiencia de juego satisfactoria en dispositivos inferiores.

Si tienes problemas con la aplicación contacta a nuestro equipo de soporte