Comprobar si el contenido está instalado (PC)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo comprobar si el contenido de un juego está descargado e instalado en mi PC?

RESPUESTA:

Uplay
Selecciona el juego en la biblioteca y desplázate hasta abajo, el contenido se mostrará en la sección DLC adquirido en la pestaña vista general.

DLC displayed in Uplay PC

Las piezas de contenido que tienen el botón Instalar al lado todavía no han sido descargadas. ¡Haz clic para iniciar el proceso de instalación!

Steam
Selecciona el juego en la biblioteca, el contenido se mostrará en el lado derecho de la vista general.

DLC displayed in Steam

Haz clic en Gestionar mi DLC para abrir una ventana adicional donde podrás ver qué contenido está ya instalado y podrás activarlo/desactivarlo como quieras.

Epic Games Launcher
Encuentra el juego en la biblioteca, el contenido se mostrará con un número en la parte superior derecha del título.

La instalación del juego descargará e instalará automáticamente todo el contenido disponible para el juego.

No dudes en contactarnos si tienes alguna otra cuestión.