Dispositivos soportados para Might & Magic: Elemental Guardians

PREGUNTA:

¿Que dispositivos están soportados para jugar a Might & Magic: Elemental Guardians?

RESPUESTA:

Dispositivos de iOS

Necesario iOS 10 o superior
iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7 y 7 Plus
iPad 3 y 4
iPad Air y Air2
iPad Mini 2, 3 y 4
iPad Pro 9,7’’ y iPad Pro 12,9’’

Idiomas: Inglés

Dispositivos de Android

Android 4.4 o superior necesario

Acer Iconia Tab 8 (X86)
Fuhu nabi DreamTab HD8 (X86)
Google Nexus 5
Google Nexus 5X
Google Nexus 6
Google Nexus 6P
Google Nexus 7 2012
Google Nexus 7 2013
Google Nexus 9
Google Pixel C
HTC One M9
HTC One
HTC One M8
HTC 10
LGE G2
LGE G3
LGE G4
LGE Gpad
LGE LG G5
Motorola Moto X
Motorola Moto E
Motorola Motorola G
RCA 7 Voyager
Samsung Galaxy Note II
Samsung GALAXY Note3
Samsung Galaxy Note4 (Int)
Samsung Galaxy Note4 (Tailandia)
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III Mini
Samsung GALAXY S4
Samsung Galaxy S4 mini
Samsung Galaxy S5 LTE
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Tab4
Samsung Galaxy Tab4 7.0
Samsung Galaxy TabS 10.5
Samsung Galaxy Tab A 9.7
Samsung Galaxy Note 5
Samsung Galaxy S7
Sony Xperia Z
Sony Xperia Z1
Sony Xperia Z2
Xperia Z5
Xiaomi Mi 5

Idiomas: Inglés, francés, italiano, alemán, español, chino tradicional y simplificado, coreano, japonés, portugués, ruso y turco

Que tu dispositivo no aparezca en la lista no significa que no sea compatible. Para comprobarlo, visita Google Play Store desde el enlace e inicia sesión con tu cuenta de Google. Si tu dispositivo está vinculado con tu cuenta de Google, la página del juego te indicará si es compatible o no.

Si tienes alguna otra pregunta, por favor, contacta con nosotros.