Cambiar el correo electrónico vinculado a tu cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo cambio la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

RESPUESTA:

Para cambiar la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta Ubisoft:

• Ve a la página Información de la cuenta.
• Haz clic en el botón Editar, en la sección Información privada.
• Selecciona Cambiar, justo al lado de tu dirección de correo electrónico.
A continuación, se enviará un correo electrónico con más instrucciones a la dirección que se indique en la ventana emergente.

Ventana emergente que aparece al intentar cambiar la dirección de correo electrónico

• Haz clic en el enlace que se incluye en el correo electrónico.
• Introduce la nueva dirección de correo electrónico en la ventana emergente.
Ten en cuenta que dicha dirección no puede estar vinculada a otra cuenta Ubisoft ya existente.

Ventana emergente en la que se debe introducir la nueva dirección de correo electrónico

• Para finalizar el proceso, haz clic en Cambiar.

La nueva dirección de correo electrónico debería aparecer en la sección Información privada.

Ten en cuenta que, si ya no puedes acceder a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta Ubisoft, tendrás que contactar con nosotros para completar el proceso.

Para ayudarnos a procesar tu solicitud, incluye la siguiente información al pedir asistencia técnica:

Prueba de compra válida de cualquier juego de Ubisoft para PC activado en tu cuenta.
• Una imagen clara en la que se vea que has iniciado sesión con el perfil de consola vinculado a tu cuenta Ubisoft, si solamente juegas en consola.
• Nueva dirección de correo electrónico.
Ten en cuenta que dicha dirección no puede estar vinculada a otra cuenta Ubisoft ya existente.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros