Contenidos del DLC No Compromise

PREGUNTA:

¿Qué está incluido en el DLC No Compromise y cómo puedo acceder a él?

RESPUESTA:

El DLC No Compromise incluye una nueva misión, 3 nuevos paquetes de Servicios de Emergencia y 2 armas no letales.

Localizar la misión Moscow Gambit:
La misión de Moscow Gambit estará a tu disposición una vez que completes la misión de Looking Glass. Entonces podrás acceder a ella a través de tu aplicación Dedsec en el teléfono dentro del juego.

User-added image

Packs de Servicios de Emergencia:
Estos tres packs te dan acceso a nuevos vehículos y atuendos: cada uno permitirá a Marcus interactuar con el comportamiento de los NPC como nunca antes.
- Policía
- Bomberos
- Paramédicos

Los vehículos estarán disponibles a través de la aplicación Cars on Demand.

Puedes encontrar los atuendos Armarios dentro del juego, en la sección Premium.

User-added image

Armas no letales:
El DLC No Compromise incluye 2 nuevas armas no letales, para aquellos que están buscando un nuevo enfoque para dominar el área de San Francisco:
- Escopeta de aire comprimido
- Rifle de aturdimiento de francotirador

User-added image

Localizar el modo Showd0wn:
Incluido en la última actualización gratuita de contenido el 17 de abril, se encuentra el emocionante nuevo modo multijugador: Showd0wn. Dicho modo incluirá 3 objetivos:
- Robar el disco duro
- Eliminar-cargar
- Borrar / Proteger los Servidores

User-added image

* Disponible para PS4 el 18 de abril de 2017
* Disponible para Xbox One y PC el 18 de mayo de 2017

Si tienes cualquier pregunta, ¡no dudes en contactarnos!