Desbloquear Recompensas de Ubisoft Club en la página web

PREGUNTA:

¿Cómo desbloqueo recompensas del Ubisoft Club en la página web?

RESPUESTA:

Si no puedes desbloquear una Recompensa en la plataforma en la que estás jugando, puedes intentar conseguir esa Recompensa fácilmente en la página web de Ubisoft Club.

- En primer lugar, si estás jugando en una consola, asegúrate de que tu cuenta Ubisoft y el perfil de la cuenta de la consola en la que estás jugando están vinculadas.
- Ve a la página web de Ubisoft Club e inicia sesión usando tus credenciales de Ubisoft (si te son solicitados).
- Una vez iniciada sesión, haz clic en Juegos en la parte superior y selecciona el juego en que estás interesado.

User-added image

- Asegúrate de que la plataforma está correctamente seleccionada en el menú desplegable situado al lado del nombre del juego.

User-added image

- Haz clic en el botón Recompensas bajo el nombre del juego.
User-added image

- Baja en el navegador para localizar las Recompensas disponibles y haz clic en el botón Obtener esta Recompensa en cualquier recompensa para desbloquearla.

User-added image

- Una vez desbloqueada, deberías ver una confirmación de que la Recompensa ha sido desbloqueada e instrucciones sobre cómo acceder a la Recompensa.

Si tienes alguna pregunta sobre cómo desbloquear Recompensas del Club, no dudes en contactar con nosotros.