Denunciar a un jugador en Rainbow Six: Siege

PREGUNTA:

¿Cómo denuncio a un jugador en Rainbow Six: Siege?

RESPUESTA:

Si encuentras cualquier actividad sospechosa o comportamiento tóxico en el juego, puedes denunciar a un jugador directamente a través de dos opciones:

1. Dentro de la partida (Reporta al jugador directamente, tanto en la pantalla de emparejamiento, como mientras se desarrolla la partida o en el resultado final).
2. Contactando con Soporte al Cliente.

Reportar al jugador dentro de la partida

1. Durante la partida: pulsa TAB (PC) / Botón Ver (Xbox One) / Touchpad (PS4) para abrir la tabla de resultados.

User-added image

2. Selecciona el jugador que deseas denunciar y pulsa Intro / A / X.

3. Entonces selecciona Denunciar un comportamiento tóxico y seguidamente pulsa Intro / A / X.

User-added image

4. Deberías recibir un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha de tu pantalla.

También puedes seguir los mismos pasos durante una partida o en la pantalla de resultado final:
- Marca al jugador y pulsa Intro / A / X.
- Selecciona Denunciar un comportamiento tóxico y presiona Intro / A / X otra vez para reportar al jugador.

Reportar a un jugador en atención al cliente

Asimismo, si ves jugadores de Rainbow Six: Siege quebrantando alguna de las normas que se indican en el código de conducta, contacta a nuestro equipo de soporte para denunciar al jugador. Cuando lo hagas, asegúrate de incluir pruebas de la acusación. Vídeos, capturas de pantalla o cualquier otra información que nos permita identificar al jugador y determinar las violaciones del código de conducta. Esto nos ayudará enormemente en la investigación.

Por favor, puedes estar seguro de que trabajamos activamente para que se cumpla nuestro código de conducta y tomamos las medidas necesarias para combatir a los tramposos y castigar el mal comportamiento.

Gracias por ayudarnos a hacer del juego un sitio mejor para todos.