Activación de Star Trek: Bridge Crew

PREGUNTA:

¿Cómo activo Star Trek: Bridge Crew?

RESPUESTA:

El proceso es distinto en cada plataforma. Lee el artículo que corresponda a la tuya:

PS4
Si juegas en PS4, basta con que instales el juego mediante el disco. Si lo has comprado en versión digital, activa la clave y descarga el juego como de costumbre.

PC
Activar en Vive
Activar en Oculus Rift

Si juegas en Oculus Rift, en este vídeo encontrarás instrucciones detalladas sobre cómo activar el juego: