Requisitos de sistema de Star Trek Bridge Crew - Oculus Rift

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Star Trek Bridge Crew en Oculus Rift?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
Procesador: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Tarjeta de Vídeo: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Salida de Vídeo: Compatible con HDMI 1.3
Puertos USB: 3x USB 3.0
Disco Duro: 8 GB de espacio libre
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores instalados
Multijugador: ​​Banda ancha de 256 kbps o superior​​​

Tarjetas gráficas soportados en el momento del lanzamiento:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superior
AMD Radeon R9 290 o superior

Nota: Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar siempre y cuando tenga un rendimiento similar a las mínimas soportadas de sobremesa pero no están oficialmente soportadas.

Periféricos Soportados por Oculus:
Oculus CV1
- Mando de Xbox One o compatible con PC
- Oculus Touch

Uplay + Oculus PC: Tu clave de activación deberá ser canjeada a través de la aplicación de escritorio de Oculus, el juego puede ser descargado a través de Oculus. Una vez descargado, lanza el juego en Ouculus y la aplicación Uplay debería lanzarse automáticamente. Para más información visita nuestra página de preguntas frecuentes aquí

Periféricos soportados por HTC Vive:
- Auriculares Vive
- Mando con varita Vive

Uplay + HTC Vive: Star Trek: Bridge Crew para HTC Vive en PC tendría que ser descarado a través de Steam. Una vez descargado, lanza el juego desde Steam y debería pedirte acceder a tu cuenta Ubisoft. Una vez hayas accedio, tus cuentas de Steam y Ubisoft estarán vinculadas y tu juego estaría activado tanto en Steam como en Uplay.