Característica multiplataforma en Star Trek: Bridge Crew

PREGUNTA:

¿En qué consiste la característica multiplataforma en Star Trek: Bridge Crew?

RESPUESTA:

Star Trek: Bridge Crew presenta una funcionalidad multiplataforma entre todas las versiones del juego.

Uplay permite añadir, por ejemplo, amigos de PlayStation a través de sus cuentas Uplay a tu lista de amigos en PC e invitarlos a tu sesión de juego. El juego cruzado está habilitado para la Partida Rápida (Emparejamiento) por defecto, dando más posibilidades de encontrar una partida más rápidamente, independientemente de la plataforma.

Información sobre como administrar tu lista de amigos aquí.