No puedo iniciar sesión en mi cuenta Ubisoft

PREGUNTA:

No puedo iniciar sesión en mi cuenta Ubisoft. ¿Qué hago?

RESPUESTA:

Problemas de inicio en los sitios de Ubisoft

Si estás teniendo problemas para iniciar sesión en los sitios de Ubisoft consulta este artículo.

Problemas iniciando sesión en Uplay PC

Si no puedes iniciar sesión en Uplay, sigue estos pasos:
1. Instala la última versión de Uplay PC.
2. Laza Uplay PC con derechos de administrador.
3. Comprueba que el modo sin conexión no esté activado.
4. Asegúrate que no tienes ningún problema de conectividad

Problemas iniciando sesión tanto en Uplay PC como en los sitios de Ubisoft

Si estás teniendo problemas iniciando sesión tanto en los sitios Ubisoft como en Uplay PC, comprueba lo siguiente:

1. Credenciales erróneas o olvidadas.
Más información sobre esto aquí. Otro problema puede ser que tu red impida que conectes a nuestros sitios y a Uplay PC. En este caso inicia sesión con tus credenciales en otra red (por ejemplo, otra conexión WiFi o a través de una red móvil).

Si el problema continúa, no dudes en contactarnos.