Solucionar problemas de conectividad en Heroes of Might & Magic VI (PC)

PREGUNTA:

¿Qué puedo hacer para resolver problemas con la conectividad y las características online de Heroes of Might & Magic VI?

RESPUESTA:

Antes de hablar de la solución a los problemas, es importante que entiendas que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y el ancho de banda de que dispones son determinantes a la hora de disfrutar del juego.

Para intentar mejorar tu conectividad en el juego y sus características, realiza los siguientes pasos en el orden indicado:

• Reinicia tu hardware de red

• Utiliza una conexión por cable

• Comprueba que no haya conflictos de software

• Activa un UPnP
Por favor, contacta con tu ISP para más información sobre cómo realizar este paso.

Redirige los puertos que usa el juego
Aquí tienes los puertos que necesitas para Heroes of Might & Magic VI:

Puertos utilizados por el juego.:

TCP: 3074, 13000, 13005, 13200-13999, 24650, 24659
UDP: 3074, 24650, 24659

Puertos utilizados por UPLAY:

TCP: 80, 443, 14000

Este paso también te permitirá conseguir una NAT abierta para tu conexión de juego.

• Reinicia el archivo Hosts

• Renueva la caché DNS

• Comprueba si hay restricciones externas

No dudes en contactar con nosotros si sigues teniendo problemas con tu conexión de juego.