Jugar al Torneo de Kung Foot

PREGUNTA:

¿Cómo puedo crear una partida en el modo Torneo Kung Foot del juego?

RESPUESTA:

Para jugar al Torneo de Kung Foot:

•  Elige la opción Torneo King Foot en la Galería Principal.

User-added image

•  Elige el número de equipos y numero de rondas por partida.
Puedes tener hasta 8 equipos por torneo y hasta 5 rondas por partido.

User-added image

•  Pulsa en el botón Aceptar para empezar tu torneo.

Al final de cada partido, la tabla de clasificación del torneo mostrará que equipo pasan a la siguiente fase.

El modo Kung Foot es el único modo multijugador del juego. Necesitas jugar a este modo del juego con amigos.

Para descubrir como configurar el multijugador en Nintendo Switch, revisa nuestro artículo dedicado sobre Torneos Multijugador Kung Foot.

Si tienes alguna otra pregunta, contáctanos.