Requisitos mínimos de Monopoly Plus (PC)

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimo de Monopoly Plus en PC?

RESPUESTA:

CONFIGURACIÓN MÍNIMA:

SISTEMAS OPERATIVOS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
PROCESADOR: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz or AMD  Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz o equivalente
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX460v2 o AMD HD7750 (1024 MB VRAM con Shader Model 5.0 o superior) – Ver lista de tarjetas soportadas */**
RAM: 4GB
RESOLUCIÓN: 720p
PREAJUSTES DE VÍDEO: Por defecto

CONFIGURACIÓN RECOMENDADA:

SISTEMAS OPERATIVOS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64-bit)
PROCESADOR: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-4320 @ 4.0 GHz
TARJETA DE VÍDEO: NVIDIA GeForce GTX680  o AMD R7 260X (2GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior) – Ver lista de tarjetas soportadas */**
RAM: 8GB
RESOLUCIÓN: 1080p
PREAJUSTES DE VÍDEO: Por defecto

Tarjetas NVIDIA soportadas al lanzamiento:
- GeForce GTX400 series: (mínimo) GeForce GTX460V2 o superior | (recomendada) N/A
- GeForce GTX500 series: (mínimo) GeForce GTX550Ti o superior | (recomendada) N/A
- GeForce GTX600 series: (mínimo) GeForce GTX650Ti o superior | (recomendada) GeForce 680 o superior
- GeForce GTX700 series: (mínimo) GeForce GTX730 o superior | (recomendada) GeForce GTX750Ti o superior
- GeForce GTX900 series: (mínimo) GeForce GTX950 o superior | (recomendada) GeForce GTX960 o superior
- GeForce GTX10-Series: (mínimo) cualquier GeForce GTX10 | (recomendada) GeForce GTX1050 o superior

Tarjetas AMD soportadas al lanzamiento:
- Radeon HD7000 series: (mínimo) Radeon HD7750 o superior | (recomendada) Radeon HD7870 o superior
- Radeon 200 series: (mínimo) Radeon R7 250 o superior | (recomendada) Radeon R7 260X o superior
- Radeon 300/Fury X series: (mínimo) Radeon R7 360 o superior | (recomendada) Radeon R7 370 o superior
- Radeon 400 series: (mínimo) cualquier Radeon 400 series | (recomendada) cualquier Radeon 400 series

Mandos soportados
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One (Original/Elite)
- Mando Steam
- Logitech F310