Connectivity issues in Monopoly Plus on PC

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas de conectividad con Monopoly Plus en PC. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si tienes retardos, desconexiones u otros problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes intentar. Los enumeraremos en este Pregunta Frecuente, empezando con los más básicos. Te recomendamos que los sigas en el orden en que aparecen a continuación.

Ten en cuenta que necesitarás información sobre los puertos necesarios para el paso 3. Estos son los puertos que necesitas para Monopoly Plus:

Uplay PC:
TCP:  443, 14000

Puertos del Juego:
UDP: 5081

Aquí tienes algunos pasos que puedes probar:

1. REINICIAR TU HARDWARE DE RED.
2. CONFLICTOS DE PROGRAMAS.
3. REDIRECCIÓN DE PUERTOS.
4. ARCHIVOS HOSTS.
5. BORRAR DNS.
6. RESTRICCIONES EXTERNAS.

UPDATE THE CONTACT LINK

Si sigues teniendo problemas no dudes en ponerte en contacto con NOSOTROS.