Assassin's Creed: Origins no se ejecuta

PREGUNTA:

Estoy teniendo problemas cuando intento ejecutar el juego. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Dependiendo de cómo te aparezca el error (por ejemplo, un fallo en el escritorio, una pantalla en negro o algún otro aspecto), la causa y la solución pueden variar. En todo caso, los siguientes pasos para solventar problemas técnicos cubren las incidencias más comunes:

- El primer paso es verificar si tu PC cumple con los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Origins. Si en tu caso no los cumple, será imposible que el juego se inicie correctamente en tu equipo.

- Si tu PC cumple con los requisitos de sistema pero sigues teniendo problemas, prueba los pasos descritos en nuestro artículo de solución de problemas de PC.

- Algunos jugadores han informado que desactivando programas como RivaTuner y MSI Afterburner consiguieron solucionar las incidencias del juego.

Si la incidencia de ejecución persiste, no dudes en ponerte en contacto con nuestros equipos de soporte. Ten en cuenta que para casos técnicos como estos, adjuntar un informe Dxdiag y Msinfo a tu caso ayudará en gran medida a nuestros agentes para ofrecerte una mejor solución.