Modo Descubrimiento de Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Qué es el modo Descubrimiento de Assassin's Creed: Origins?

RESPUESTA:

El modo Descubrimiento de Assassin's Creed: Origins te permitirá explorar el antiguo Egipto sin que los combates o las misiones te interrumpan.

Su objetivo es meramente educativo. Este modo es un "museo virtual" con excursiones guiadas y lugares históricos por descubrir.

Si ya tienes Assassin's Creed: Origins, puedes acceder al modo Descubrimiento desde el menú principal del juego.

También está disponible la versión independienteDiscovery Tour: Ancient Egypt, disponible en Ubisoft Store.
Se inicia como cualquier otra aplicación.

Podrás seleccionar un recorrido en el mapa de Egipto o en una lista ordenada por temas. Puedes acceder al mapa y a la lista mediante las pestañas Mapa y Recorridos del menú del modo Descubrimiento.

Al iniciar un recorrido, te transportarás a su ubicación en el mapa. Puedes incluso elegir con qué personaje completarás los recorridos desde la pestaña Personajes del menú. Tendrás a tu disposición muchos de los personajes del juego.

Para hacer un recorrido, solo tienes que seguir la línea dorada que hay en el suelo. Las paradas de un recorrido se indican con figuras brillantes que encontrarás a lo largo de la línea.

En cada parada, un comentario de voz te proporcionará información, igual que un guía en un museo. Tienes libertad total para ojear el lugar y moverte. Seguirás oyendo el comentario. Si quieres, puedes obtener más información relacionada con el comentario pulsando el botón que aparece en pantalla.

La pestaña Pasaporte del menú del modo Descubrimiento te permite consultar tu progreso. También encontrarás la pestaña Cronología, que proporciona una visión general de los períodos en los que se divide el Antiguo Egipto.

¡Esperamos que te guste el modo Descubrimiento

¡Visita el sitio web oficial para obtener más información sobre el modo Descubrimiento! Si tienes dudas, ponte en contacto con nosotros.