South Park Phone Destroyer - Account information

PREGUNTA:

¿Puedo jugar en más de un dispositivo?
¿Puedo transferir mi progreso de iOS a Android, y viceversa?
¡He perdido mi progreso!
¡Estoy en la cuenta correcta, pero he perdido mi progreso!
¡El juego no se abre!

RESPUESTA:

¿Puedo jugar en más de un dispositivo?
Sí, puedes jugar en varios dispositivos iOS o Android siempre que te registres en la misma cuenta de Game Center (para iOS) o de Google (para Android).

¿Puedo transferir mi progreso de iOS a Android, y viceversa?
Lo sentimos, pero no puedes transferir tu progreso de iOS a Android ni de Android a iOS.

¡He perdido mi progreso!
Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta correcta de Game Center (si juegas en un dispositivo iOS) o de Google (si juegas en un dispositivo Android).

¡Estoy en la cuenta correcta, pero he perdido mi progreso!
Contacta con atención al cliente. Proporciona toda la información que puedas sobre tu cuenta: tu nombre en el juego, nivel, rango JcJ, etc.

¡El juego no se abre!
Asegúrate de que tu dispositivo es compatible.*Comprueba que has iniciado sesión en una cuenta de Game Center o de Google.*Si no da resultado, contacta con atención al cliente.