Cómo utilizar el equipo de realidad mixta de Microsoft con Eagle Flight

PREGUNTA:

¿Qué debo saber antes de usar mi equipo de realidad mixta de Microsoft con Eagle Flight?

RESPUESTA:

Comprueba que tienes instalado el software auxiliar y los cascos:

Configuración de los cascos
Portal de realidad mixta de Microsoft

En Steam se han recopilado unos cuantos consejos en este artículo sobre cómo configurar la realidad mixta de Microsoft con juegos de Steam. ¡Échale un vistazo!

Una vez instalada, podrás usar la realidad mixta de Microsoft en Eagle Flight. Puedes encontrar información sobre la asignación de funciones en estas preguntas frecuentes

Si notas que el juego se entrecorta al girar cuando la calidad visual es Automática o Muy alta, prueba a cambiarla a Alta o Media en Configuración > Realidad mixta > Calidad Visual. De esta forma deberían dejar de producirse las interrupciones.

User-added image

Si tienes algún otro problema de rendimiento, asegúrate de que tu sistema cumple los requisitos del juego además de los requisitos del equipo de realidad mixta de Microsoft. Comprueba también que cuentas con la última actualización de Windows instalando la actualización más reciente

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!