DISPOSITIVOS COMPATIBLES

PREGUNTA:

¿Qué dispositivos de Apple son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
¿Qué dispositivos de Android son compatibles con Hungry Dragon actualmente?

RESPUESTA:

¿Qué dispositivos de Apple son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
iOS 9.1 o más necesario

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 y X.
iPad 3 y 4.
iPad Air y Air2.
iPad Mini 2, 3 y 4.
iPad Pro 9,7’’, iPad Pro 10.5 y iPad Pro 12,9’’."

¿Qué dispositivos de Android son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
Android 4.2 o más necesario

Nexus 5X
Nexus 6
Nexus 6P
Nexus 9
Pixel
Pixel XL
HTC One M9
One
One M8
HTC 10
Huawei P8 Lite
G2
G3
G4
LG G5
Moto X
Moto E
Moto G (3ª generación)
SHIELD Tablet
A37f
F1s
Galaxy J3(2016)
Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Galaxy Note II
GALAXY Note3
GALAXY Note3
Galaxy Note4 (Tailandia)
Galaxy S4 mini
Galaxy S5 LTE
Galaxy S6
Galaxy J2
Galaxy J7
Galaxy J7 Prime
Galaxy TabS 10.5
Galaxy Tab A 9.7
Galaxy Note 5
Galaxy J5
Galaxy S7
Galaxy S8
Galaxy S9
Xperia Z2
Xperia Z5
Redmi Note 3
Redmi Note 4

Aunque tu dispositivo no se encuentre en esta lista, puede que sea compatible. Para intentarlo, visita el enlace de Google Play Store que te indicamos e inicia sesión con tu cuenta de Google; la página del juego te informará si hay o no compatibilidad.