Mensaje de error "Easy Anti-Cheat no está instalado"

PREGUNTA:

¿Qué debo hacer si recibo el mensaje de error "Easy Anti-Cheat no está instalado" al iniciar el juego?

RESPUESTA:

Este error significa que Easy Anti-Cheat se ha desinstalado de su sistema.

Si has desinstalado el Servidor de Pruebas Público (PTS) para un juego y luego has abierto el juego principal, puedes recibir este mensaje de error.

Para solucionar esto, reinstala Easy Anti-Cheat.

Ahora deberías poder abrir el juego.

Si continúas recibiendo este mensaje de error, completa nuestra solución de problemas generales.

No dude en ponerse en contacto si tienes alguna otra pregunta.