Jugar a Rayman Origins en el pack Rayman Legends + Origins (PC)

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi juego Rayman Origins del pack de Rayman Legends + Origins? ¿Necesito una clave de activación?

RESPUESTA:

¡No necesitas ningún codigo para activar o instalar tu juego Rayman Origins! Simplemente instala tu juego a través del CD / DVD-ROM y ejecútalo desde su directorio de instalación.

Si tienes alguna otra consulta, ¡no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte!