Transferencia de la verificación en dos pasos a un nuevo dispositivo móvil

PREGUNTA:

¿Cómo puedo transferir mi verificación en dos pasos a un nuevo smartphone o tablet?

RESPUESTA:

Cuando activas la verificación en dos pasos en un móvil o tablet, los códigos generados permanecen vinculados a ese dispositivo.

Para utilizar otro dispositivo como método de verificación, tienes que transferir los códigos.

Puedes hacer cambios en el método de verificación o desactivar la verificación en dos pasos en cualquier momento. Ten en cuenta que también tienes la opción de administrar dispositivos de confianza.

No dudes en contactarnos si tienes alguna pregunta.