Error 6000154 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras jugaba a For Honor recibí un mensaje de error: 6000154. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error significa que ha ocurrido un error en tu sesión, y que no ha sido posible recuperar la sesión automáticamente.

En PC: asegúrate de que el ordenador no esté experimentando un elevado uso de recursos (por ejemplo, puedes probar a cerrar las aplicaciones en segundo plano). Reinicia el juego si el problema persiste.
En consola: reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicia tu consola.

Si el error persiste después de reiniciar la consola o el PC, es posible que la información en las siguientes preguntas frecuentes te sea útil:
Información de tipo NAT en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC, PS4 o Xbox One
Otros factores que pueden afectar la calidad de tu conexión
Problemas de rendimiento en For Honor (PC)

Si buscas más información sobre códigos de error en For Honor, por favor consulta nuestro listado de códigos de error.