Error 5-00000257 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras jugaba a For Honor recibí un mensaje de error: 5-00000257. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error hace referencia a la conexión con los servidores de Ubisoft.

Por favor, confirma que no hay interrupción / degradación / mantenimiento a través de los foros oficiales de For Honor o la página web de soporte.

En caso de que esta incidencia te sucediera sin que existiera una interrupción, degradación o un mantenimiento, consulta nuestra solución de problemas de conectividad para PC, PS4 o Xbox One.

Si quieres más información sobre códigos de error en For Honor, consulta nuestro listado de códigos de error.