Error 2-00002802 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras jugaba a For Honor he recibido el mensaje de error: 2-00002802. ¿Qué significa?

RESPUESTA:

Este error significa que tu conexión a los servidores en línea ha caducado.

Por favor reinicia el juego. Si la incidencia persiste, reinicia tu consola o PC.

Si el error persiste después de reiniciar tu consola o tu PC, es posible que la información en las siguientes preguntas frecuentes te sea útil:
Información de tipo NAT en For Honor
Solución de problemas de conectividad en PC, PS4 o Xbox One
Problemas de rendimiento en For Honor (PC)

Si buscas más información sobre códigos de error en For Honor, por favor consulta nuestro listado de códigos de error.