Mensaje de error: "Ha habido un problema al verificar la propiedad de este producto"

PREGUNTA:

¿Qué debo hacer si recibo un mensaje de error "Ha habido un problema al verificar la propiedad de este producto"?

RESPUESTA:

User-added image

Este error indica que probablemente has iniciado sesión con la cuenta incorrecta en Uplay PC al lanzar el juego a través de Steam. Para resolver ese error, sigue los pasos a continuación:

- Si todavía está conectado a Uplay, cierra sesión haciendo clic en el nombre de usuario de tu cuenta en la esquina superior derecha de Uplay PC y seleccionando Cerrar sesión.

User-added image

- En la ventana de Inicio de sesión, introduce las credenciales de la cuenta en la que se activó tu juego

User-added image

- Reinicia tu juego a través de Steam

Ahora deberías poder lanzar el juego.

Si no estás seguro de cuál es la cuenta Ubisoft en la que tu juego fue activado, ¡contáctanos!

Ten en cuenta que para incidencias de cuenta como esta, adjuntarnos los archivos de propiedad a tu caso ayudará a nuestro equipo de soporte a resolver mejor esta situación. Para conseguir esos archivos, entra en C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership.

Para favorecer el proceso, haznos llegar también laprueba de compra de Steam del juego con el que estás experimentando la incidencia, junto a una captura de pantalla de la clave de activación, si está disponible.