Jugando en modo igualado

PREGUNTA:

¿Cómo juego a Steep en modo igualado?

RESPUESTA:

Muestra tus mejores habilidades en el marcador con el modo igualado.

En el modo igualado, se te dará un número limitado de trucos para obtener la puntuación más alta posible. La cantidad de trucos es diferente para cada desafío. Algunos desafíos no tienen límites de trucos:

• Desafíos de traje de alas.
• Desafíos de parapente.
• Desafíos de traje de alas propulsoras.
• Desafíos de descenso de velocidad.
• Snowboard / carreras de esquí.

Para activar el modo igualado:

• Abre el Mapa del Mundo.
• Encuentra el siguiente icono de desafío.
• Pulsa el botón de igualado para activar el modo igualado.
Joystick izquierdo en el mando.
R en el teclado.
• Presione el botón de igualado nuevamente para desactivar el modo igualado cuando sea necesario.
El modo igualado también se desactivará cuando cierres el juego.

Si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con nosotros.