Error ""La aplicación no pudo iniciarse correctamente (0xc0000022)"

PREGUNTA:

Cuando inicio Anno 1602, recibo un mensaje de error "La aplicación no pudo iniciarse correctamente (0xc0000022). Haz clic en Aceptar para cerrar la aplicación". ¿Qué puedo hacer para arreglarlo?

RESPUESTA:

Intentar ejecutar Anno 1602 en Windows 10 en ocasiones puede generar el error anterior o uno similar.

Para resolver este problema, habilita DirectPlay.

Si este problema persiste después de haber activado DirectPlay o si tienes alguna otra pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros!