Anno 1602 no guarda el progreso

PREGUNTA:

El juego no guarda mi progreso. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Si descubres que tu progreso se pierde después de salir del juego, crea una carpeta adicional llamada Savegame en el directorio de instalación de Anno 1602.

El directorio de instalación predeterminado es:
C: \ Archivos de programa x86 \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1602 \ Eng

Al agregar la carpeta Savegame, debería terminar con esta ruta:
C: \ Archivos de programa x86 \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1602 \ Eng \ Savegame

Ahora deberías poder guardar y cargar tu progreso.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!