Mapa personalizado que no aparece Anno 1602

PREGUNTA:

He creado un mapa en el Editor de Mapas pero no lo encuentro dentro del juego. ¿Qué puedo hacer?

RESPUESTA:

Para permitir que el Editor de Mapas de Anno 1602 pueda guardar mapas personalizados, debes crear una carpeta adicional llamada Own scenarios en la carpeta del juego.

El directorio de instalación predeterminado del juego es:
C: \ Archivos de programa x86 \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1602 \ Eng

Al agregar la carpeta de Own scenarios, deberías terminar con esta ruta:
C: \ Archivos de programa x86 \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games \ Anno 1602 \ Eng \ Own scenarios

El Editor podrá ahora guardar tus mapas creados, lo que te permitirá acceder a ellos dentro del juego.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en contactar con nosotros!