Vincular tus cuentas Nintendo Switch y Ubisoft

PREGUNTA:

¿Cómo puedo vincular mi cuenta Nintendo Switch a mi cuenta Ubisoft?

RESPUESTA:

Para vincular tu cuenta Nintendo Switch a tu cuenta Ubisoft, en primer lugar debes crear una cuenta de usuario en tu consola y conectarla a una cuenta Nintendo.

Una vez configurada y conectada la cuenta Nintendo:

• Inicia un juego de Ubisoft.
• Desde el menú principal, selecciona la opción Ubisoft Club.
• Inicia sesión en tu cuenta Ubisoft.
Selecciona Crear cuenta si no dispones todavía de una.
• El proceso de vinculación se completará una vez hayas iniciado sesión.

Puedes comprobar si las cuentas se han vinculado en la sección Cuentas vinculadas, en la parte inferior de la página Información de cuenta.

Linked Switch account on Account page

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.