Requisitos de sistema para The Crew 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema en PC para The Crew 2?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos - 30 FPS

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2400s a 2.5 GHz o AMD FX-6100 a 3.3 GHz o equivalente (Soporte de SSE 4.1 o superior requerido) (Más información a continuación)
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD HD 7870 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Sistema RAM: 8 GB

Requisitos recomendados - 30 FPS

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-3470 a 3.2 GHz o AMD FX 6350 a 3.9 GHz o equivalente (Soporte de SSE 4.1 o superior requerido) (Más información a continuación)
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) o GTX 760 (4GB) o AMD R9 270X (2GB) o superior
Sistema RAM: 8 GB

Configuración recomendada - 60 FPS

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-4690k a 3.5 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3.2 GHz o equivalente (Soporte de SSE 4.1 o superior requerido) (Más información a continuación)
Tarjeta de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) o GTX 970 (4GB) o AMD RX 470 (8GB) o superior
Sistema RAM: 8 GB

Procesadores AMD soportados en el momento del lanzamiento:
Serie AMD FX: AMD FX-6300 o superior
Serie AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 o superior
Ten en cuenta que los procesadores Phenom (de primera y segunda generación) no estás soportados.
Puedes encontrar más información en este artículo sobre SSE 4.X.

Procesadores Intel soportados en el momento del lanzamiento:
Intel 2ª gen: Intel Core i5-2400s o superior
Intel 3ª gen: Intel Core i5-3470 o superior
Intel 4ª gen: Intel Core i5-4690k o superior
Intel 6ª gen: Intel Core i3-6300 o superior
Intel 7ª gen: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8ª gen: Intel Core i3-8100 o superior

Tarjetas NVIDIA soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superior
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 760 o superior
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superior
Serie GeForce GTX10-: GeForce GTX 1050 o superior

Tarjetas AMD soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie Radeon HD 7000: Radeon HD 7870 o superior
Serie Radeon 200: Radeon R9 270x o superior
Serie Radeon 300/Fury X: Radeon R7 370 o superior
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
Serie Radeon Vega: cualquier serie de Radeon Vega

Ten en cuenta que, además de estar por debajo de la configuración mínima, algunos procesadores pueden ser incompatibles con el juego o algunas características específicas como los detallados a continuación:

Procesadores sin el set de instrucción AVX.

Los modelos portátiles de estas tarjetas de ordenador de mesa pueden funcionar siempre y cuando el rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor, revisa este artículo para más información.

Para más información sobre los mandos soportados para el juego, por favor visita nuestro artículo dedicado