La cámara vibra o parpadea en Windows 10

PREGUNTA:

Mi cámara parpadea mientas estoy jugando. ¿Puedo solucionarlo?

RESPUESTA:

Si te encuentras con que tu pantalla parpadea o vibra cuando juegas al juego en Windows 10, por favor sigue los pasos a continuación:

1. Accede al Explorador de Windows y al directorio de tu juego. El directorio por defecto es: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Assassin's Creed Revelations
2. Una vez estés en esta carpeta, busca el archivo systemdetection.dll. Cambia el nombre de este archivo a systemdetection_0.dll
3. Ejecuta tu juego de nuevo.

¡El problrma ya tendría que estar solucionado!

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos