Modo Foto en Far Cry 5

PREGUNTA:

¿Cómo uso el Modo Foto en Far Cry 5?

RESPUESTA:

El Modo Foto en Far Cry 5 te permite inmortalizar lo extraño y maravilloso del Condado de Hope en imágenes de alta calidad.

Puedes ingresar al Modo Foto desde el menú de pausa mientras estás en el juego.
Cuando estés en Modo Foto, el juego permanecerá en pausa y la cámara cambiará a una vista en tercera persona.

Puedes mover la cámara libremente para encontrar el mejor ángulo para tu disparo y hacerlo único usando las personalizaciones disponibles:

Cámara: Vista de cámara, Girar cámara
Personajes: Ocultar jugador, Expresión facial, Cambiar pose, Ocultar personajes, Ocultar animales
Filtros: Aberración cromática, Grano de película, Fltro, Intensidad del filtro
Marcos: Intensidad de viñeta, Marco, Logotipo, Posición del logotipo
Lente: Campo de visión, Profundidad de campo, Apertura de distancia de enfoque
Luz: Hora del día, Brillo, Contraste, Gamma

¡Recuerda presionar el botón Desactivar/Activar Interfaz para ocultar la interfaz antes de tomar la fotografía!

Para guardar tu foto:

PC
Presiona la barra espaciadora para guardar la instantánea.

La ubicación de guardado predeterminada es: C: \ Users \% username% \ Documents \ My Games \ Far Cry 5 \ Capturas de pantalla .

Xbox One
Consulta las instrucciones de grabación y captura de Microsoft.

PlayStation 4
Echa un vistazo a la guía de capturas de pantalla de Sony.

Ten en cuenta que hay momentos específicos, como en el medio de ciertas animaciones, donde el Modo foto no estará disponible.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto !