Pasos para problemas con la pantalla cortada en The Crew 2

PREGUNTA:

¿Que puedo hacer si parte de la pantalla aparece cortada en el juego?

RESPUESTA:

Es posible solucionar una pantalla recortada ajustando los ajustes de la pantalla o monitor.

Los usuarios de Xbox One pueden:

•  Pulsar el botón Xbox para acceder a la pantalla inicial.
•  Selecionar Sistema > Configuración Pantalla y sonido > Salida de vídeo.
•  Ir a la derecha para acceder a la sección de Configuración y seleccionar Calibrar TV.
•  Usando la guía en pantalla, ajusta la configuración de tu televisión hasta la mejor visualización disponible en tu Xbox One.

Los usuarios de PlayStation 4 pueden intentar cambiar los ajustes del área de visualización o de salida de vídeo.

Si el problema persiste, puede que tu pantalla no esté configurada para mostrar el juego correctamente.

Los pasos exactos dependerán de la marca o modelos de tu televisión o pantalla, pero puedes probar lo siguiente:

•  Ajustes de proporcion de aspecto.
•  Ajustes del área de visualización.
•  Configuración del escaneado.

Algunas pantallas también tienen una función de aumento que, si está activada, puede causar que la pantalla esté recortada.

¡Haznos saber si tienes alguna duda!