Activar subtítulos en Transference

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar los subtítulos en Transference?

RESPUESTA:

Para activar los subtítulos en Transference, sigue los pasos descritos a continuación:

- Ve al menú principal del juego y selecciona Configuración

User-added image

- Accede al submenú Ajustes de sonido. Dentro de este menú puedes escoger distintos idiomas de texto.

User-added image

- Cuando hayas seleccionado un idioma, pulsa Esc para regresar al menú anterior y ve ahora al menú Ajustes de imagen
- Una vez ahí, marca el recuadro que hay junto a Mostrar subtítulos