Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPUESTA:

REQUISITOS MÍNIMOS

Sistemas Operativos:
Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Procesador: 1.8 GHz Intel Core2 Duo E4300 / 2.4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
RAM: 1.5 GB
Tarjeta de Vídeo: 256 MB compatible DirectX 9.0, Shader 3.0 habilitada tarjeta de vídeo o superior
Tarjeta de Sonido: Compatible DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Disco duro: 12 GB
Mandos soportados: Xbox 360 controlador oficial

REQUISITOS RECOMENDADOS

Sistemas Operativos: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o MD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
RAM: 1.5 GB
Tarjeta de Vídeo: 512 MB compatible DirectX 9.0, Shader 5.0 habilitada tarjeta de vídeo o superior
Tarjeta de Sonido: Compatible con sonido envolvente 5.1
DirectX: 9.0
Disco duro: 12 GB
Mandos soportados: Xbox 360 controlador oficial

Las versiones de estas tarjetas para portátiles pueden funcionar pero no están oficialmente soportadas. Más información aquí.