Requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos de sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPUESTA:

Requisitos mínimos
SO: Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core2 Duo E4300 de 1.8 GHz o AMD Athlon64 X2 4600+ de 2.4 GHz
Memoria: 2 GB
Vídeo: Tarjeta compatible con DirectX 9.0 de 256 MB con Shader Model 3.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0
DirectX: DirectX junio de 2010 o más reciente
Almacenamiento: 12 GB
Periféricos: ratón y teclado compatibles con Windows, mando oficial Xbox 360

Requisitos recomendados
SO: Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o superior
Memoria: 2 GB
Video: Tarjeta compatible con DirectX 9.0 de 512 MB con Shader Model 5.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido con capacidad de sonido envolvente 5.1
DirectX: DirectX junio de 2010 o más reciente
Almacenamiento: 12 GB
Periféricos: ratón y teclado compatibles con Windows, mando oficial Xbox 360

Tarjetas de vídeo compatibles en el momento del lanzamiento:
Serie de escritorio AMD Radeon HD2000 / 3000/4000/5000/6000
Serie de escritorio Nvidia GeForce 8/9 / GT200 / GT400 / GT500

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de sobremesa pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la altura de la configuración mínima.

¡No dudes en ponerte en contacto si tienes preguntas adicionales!