Usar antorchas en Assassin's Creed Odyssey

PREGUNTA:

¿Cómo puedo equipar o lanzar una antorcha?

RESPUESTA:

Las antorchas te permiten iluminar las zonas oscuras o prender fuego a determinados objetos del juego.

Para equipar una antorcha, solo tienes que pulsar a la derecha en la cruceta si estás usando un mando o la tecla T si estás utilizando un teclado. Tu personaje encenderá y equipará la antorcha.

Puedes lanzar la antorcha que has equipado como cualquier cuchillo o lanza:
- Si usas un mando, apunta con el gatillo izquierdo y lanza con el derecho.
- Si usas ratón y teclado, pulsa el botón derecho del ratón para apuntar y el izquierdo para lanzar.

Para simplemente dejar caer la antorcha a tus pies, pulsa el gatillo derecho o mantén apretada la tecla E, ¡las antorchas que dejes caer pueden ser usadas como flechas luminosas!

¡Ponte en contacto con nosotros si tienes alguna duda!