Configuración de guardado en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cuántas ranuras de guardado hay en Starlink: Battle for Atlas? ¿Dónde están los archivos de guardado?

RESPUESTA:

En Starlink: Battle for Atlas cuentas con tres ranuras de guardado que puedes crear o eliminar en el juego.

Para borrar un archivo de guardado en el juego, sigue los siguientes pasos:

- Ejecuta el juego y ve a la opción Seleccionar una ranura de guardado .

Imagen añadida por el usuario

- Selecciona el archivo de guardado que quieras borrar.

Imagen añadida por el usuario

- Pulsa la tecla o botón correspondiente para liberar una ranura. Te será solicitado que confirmes la eliminación.

Imagen añadida por el usuario

Si necesitas ayuda para borrar manualmente tus datos guardados en consola, visita las páginas web oficiales de PlayStationXbox y Nintendo .

Ubicación por defecto de los archivos de guardado por plataforma:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savagames

PlayStation 4
Ajustes > Gestión de los datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Starlink: Battle for Atlas > Menú > Gestionar juego > Datos guardados

Nintendo Switch
Configuración de la consola > Gestión de datos > Datos de guardado, capturas y vídeos

¡Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros!